美国40岁熟女教师与16岁男生车震 最高判30年(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 三立新闻

美国阿肯色州有名40岁熟女教师薇嘉(Crystal Vega),与自己的男学生发生性关系。薇嘉任教于达丹尼尔中学(Dardanelle High School),授课领域是语文艺术(Language Arts),她已婚并育有2名子女。

据警方指出,16岁的男学生主动告知警方,表示他与薇嘉在当地公园内”车震”,警方调阅监视器的画面,确实在男学生陈述的时间点,目击薇嘉将车驶入公园。

警方在薇嘉自首之后得知,薇嘉与男学生一开始互传简讯联络,而后简讯内容已有些越界,不过警方没有提及薇嘉是否承认2人”车震”。现在薇嘉面临”一级性侵害”控罪,有可能面临6至30年的牢狱之灾,与约46万元台币的罚款,案件将在近日举办公听会。

分享: