特朗普在白宫的“伟人”油画被网友玩坏了(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 凤凰网

10月17日报道,虽然特朗普的功过自有历史评判,但在特朗普心里,他已经是伟大的共和党总统之一了。最近,特朗普在白宫墙上挂了一幅画引发网友发布PS图嘲讽。这幅画名为“共和党俱乐部”,由艺术家安迪·托马斯(Andy Thomas)所绘,在这幅画里,特朗普与林肯、德怀特·艾森豪威尔、罗纳德·里根、尼克松、吉米·卡特和布什等共和党总统坐在一起,共度欢乐时光。托马斯曾创作过一系列画作,描绘众多美国总统们一起在白宫礼品店闲逛的场景。这幅画就是该系列的最新作品。

“星际迷航”演员乔治·竹井(George Takei)在推特上发布了这幅画,还号召网友进行P图,网友们纷纷响应。

据说,这幅画是由美国加利福尼亚州共和党成员达雷尔·伊萨(Darrell Issa)送给特朗普的,特朗普非常喜欢,还说这个礼物送得恰到好处。图为网友P图。

托马斯对媒体表示:“他特意给我打了个电话,告诉我他有多喜欢那幅画,他还赞扬说,他曾看过许多画作,却很少有能让他这么动心的。”但是,美国网友的评价却大相径庭,很多人嘲讽特朗普在画作中那过于慷慨的形象。图为网友P图。

网友P图。
网友P图。
网友P图。
网友P图。

 

分享: