【金秋迎新】北大芝加哥校友会十月烧烤欢聚

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

趁着秋色正浓,暖意未尽之际,10月13日,北大芝加哥校友会在西郊Busse Woods组织了烧烤聚会,以迎接初到芝加哥的校友,并欢庆芝加哥校友会24周年。

当天,一百多位校友及好友、家属参加了聚会。芝加哥校友会作为中西部的主要据点,一直致力于广泛联系整个中西部地区的校友。本次聚会吸引了一批校友远道而前来。校友们来自普渡大学,伊利诺伊州大学香槟分校,及威斯康星州。

10月13号是个艳阳天,温度比常规常低很多(最高摄氏6度),校支会贴心准备了两个大火盆。 校友们充分发挥了亦文亦武,能吃能玩的特质,或携烤羊而论道,或挥汗于球场,智趣盎然。

作为活动当天的亮点之一,校友会准备了来自穆斯林老店的鲜羊作为烧烤主料。凭借校友会在芝加哥地区烧烤界的强大势力,本次活动聚集了几位校友烤神助阵,众神各施本领,轮流掌烤,偌大的公园里香气四溢,伴着充满活力的音乐,令前来参加活动的校友们激动不已。

期间,校友会新任会长林崴向各位校友致词,对初到芝加哥的校友表示欢迎,并向大家介绍了校友会新一届的领导小组,包括秘书长何洁,副会长曾昊、薛世坤,以及执行委员王汝一、宫政。

酒足饭饱后,校友们自发开展了多项文娱活动,更是在球场上大显身手,无论是足球、橄榄球,还是排球,大家都全力以赴,每分必争。

最终聚会圆满结束,在初秋的寒风里给大家带去一丝温暖,微信群里充满感谢和欢乐。期待着校友会下一次的烧烤文艺运动会。

“谢谢学长学姐们,让我们新生在芝加哥感受到组织的温暖~ ” — 刘思源 经院 2014级

“谢谢学长学姐们,让世界一流大学校友在芝加哥感受到组织的温暖!” — 何骥 清华 2008级

“在芝加哥寒风中感到组织的温暖,弥足珍贵” — 黄一宁 化院 2004级

“谢谢学长学姐们,让外地农村校友找到组织不再孤独!” — 杨廷翰 电子系

(北大芝加哥校友会供稿)

分享: