美国青年1/3太胖 无法入伍打仗

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:万维读者网

美国国防部正面临一道日益严重的国安问题,据美国强盛委员会(Council for a Strong America)最新一份研究报告显示,目前有将近1/3的美国年轻人因过胖无法入伍,恐是影响美军征兵不顺的理由之一。

综合外媒报导,这份标题名为《不健康与缺乏准备》(Unhealthy and Unprepared)的报告书提到,”肥胖问题长期威胁国民的健康状况,随着肥胖愈来愈盛行,如今甚至对我们的国安造成威胁。”如果没有鼓励民众从小开始过健康的生活方式,这项募兵问题依旧会持续下去。

美国陆军曾在9月指出,在17至24岁的美国年轻人中,有71%的人不符合入伍要求,而肥胖正是其中一大主因。今年原先预计召募7万多名新兵,实际召募人数却还短缺约6500人,是自2005年以来陆军首次募兵未能达标。

据了解,美军已经推出”三合一效能计划”,鼓励参军者养成健康习惯和改善体能,而军方也施行新版体能测验,衡量军人是否有达到选择军种的体能要求。

分享: