萊溫斯基性醜聞舊事重提 希拉妮護夫指非濫權

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


希拉妮在訪問中提及丈夫的性醜聞。(電視畫面)

美國前國務卿希拉妮周日(14日)接受專訪時再度維護丈夫兼前總統克林頓,認為他當年與白宮見習生萊溫斯基有染一事並非濫權,指「萊溫斯基當時是成年人」。


希拉妮認為克林頓沒有濫權。(電視畫面)

紐約州民主黨參議員吉利布蘭德早前曾指克林頓當年應就性醜聞辭職。希拉妮接受哥倫比亞廣播公司訪問便回應指丈夫「絕不需要辭職」。即使雙方同意,身為美國總統不可與見習生發生關係,但希拉妮認為克林頓並沒有濫權,指萊溫斯基是成年人。對於當時隨後的調查,她明言來得合適。克林頓雖然被彈劾,但參議院宣判他無罪,令他保住總統一職。


克林頓與萊溫斯基的性醜聞,令他被彈劾。(美聯社圖片)

希拉妮一邊護夫一邊暗寸現總統特朗普,指對方遭多名女子指控性醜聞。特朗普多番否認,但未有被調查。

 

分享: