德州暴雨成災沖毀休旅車營地 至少4人失蹤

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


救援人員救出被困人士。(美聯社圖片)

美國德州西部周日(7日)因暴雨引發水災,多處地方水浸。當地一處休旅車營地遭淹沒,多輛休旅車遭沖走,暫時已知4人失蹤。搜救人員等待破曉再重啟搜救行動。

德州護獵員凱爾納(Rachel Kellner)周二(9日)早上表示,失蹤人士均為同伴,他們的休旅車在周日遭沖走。但由於章克申的拉諾河南面滿布泥濘及碎片,在黑暗中搜救太危險,因此需待至天明再繼續搜救。而由於營地辦公室亦遭沖走,因此郡警亦無法確認營地有多少人或車輛遇災。

搜救人員周一(8日)已出動直升機及小艇,在奧斯汀往西約225公里的一座小城,救出19人。獲救者全部已經醫療急救人員檢查,無人需要住院。水災亦令該城2500人失去電力,當地部門己加緊救援。


救援直升機出動,拯救被困人士。(美聯社圖片)

分享: