网友傻眼 中国大妈高速公路临停尿尿(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻

中国员警在高速公路巡逻时,看到有大妈临停上厕所,还顺便采起野菜,上前询问,驾驶则趁机逃跑。面对开罚,大妈还和警方讨价还价,最后被罚人民币(200元(约台币900元)。网友则佩服大妈对野菜的认真和执着,直呼大妈”只有想不到,没有做不到”。

  大妈在前往收费站的警车内,还喜孜孜的拿着野菜。(图撷自看看新闻)

  据《看看新闻》报导,中国江西安远的公路警察日前巡逻时,看到有车辆停在路肩,上前关心时驾驶却加速逃跑;员警发现边坡有2名大妈聚精会神的采摘野菜,2人正是该车辆的乘客;大妈不好意思的表示,自己因为想要上厕所下车,看到旁边有野菜就顺便采了。

  虽然车子跑了,但员警还是将她们带往下个收费站,并连络逃跑驾驶;驾驶指称,是以为员警要赶人,才开车离开,不是要丢包大妈;员警随后对他们开罚,不过大妈无极限,还向员警要求将处罚减半;最后大妈和驾驶被罚款人民币200元。

  网友纷纷表示野菜到底有多大魅力,让大妈如此坚持,还因为野菜被罚钱,真的是最贵的野菜;还有网友说大妈行为不可取,认为大妈一行人违规在先,还向员警讨价还价,员警应该要没收野菜,才能给大妈警告;也有网友佩服大妈的奇葩行径,指出大妈”只有想不到,没有做不到”。

广告
分享: