【快讯】芝加哥警察戴克获二级谋杀罪!避开芝加哥市中心大规模示威游行!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

提示:

今天芝加哥警察Jason 案结案,市中心将会有大规模示威游行,请勿在在市中心逗留,以免发生不必要的意外。

游行已经开始,MIchigan Ave拥堵严重,请避开到市中心!

本图由Arong提供

【本报讯】芝加哥警察Jason Van Dyke 在执行公务时向17岁少年克唐那(Laquan Mcdonald)连续开16枪,至克唐那当场死亡一案。在芝加哥当地时间9月4日上开庭做芝加哥警察Jason Van Dyke结案审理,双方律师进行结辩。今日下午2点左右,检察官宣判芝加哥警察Jason Van Dyke二级谋杀罪行成立。

图|芝加哥警察Jason Van Dyke
图| 17岁少年克唐那(Laquan Mcdonald)

 

2010年10月20日,芝加哥警察Jason Van Dyke 得到报警在执行公务时向17岁少年克唐那(Laquan Mcdonald)连续开了16枪,青少年Laquan Mcdonald当场死亡。

图源:网络
图源:网络

事后,芝加哥警察Jason Van Dyke 以一级谋杀的罪名被告上了法庭,芝加哥警察Jason 案一直备受争议,芝加哥警方也一直关注着这一事件的宣判结果。

9月4日上午,检察官对芝加哥警察Jason Van Dyke进行了结案审理。当日,芝加哥市中心汇集了大量的群众和部分警察示威,并等待着芝加哥警察Jason 案的审判结果。芝加哥警方调集4000警力维持周边秩序,避免大规模示威游行发生。

图源:网络
图源:网络

就在刚刚,下午2点左右,芝加哥警察Jason 案警察Jason Van Dyke被宣布为二级谋杀罪行。

提示:

今天芝加哥警察Jason 案结案,市中心将会有大规模示威游行,请勿在在市中心逗留,以免发生不必要的意外。

 

编辑:CHLOE

AD
分享: