芝加哥台北经文处举办中华民国107年庆祝晚宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报陈怡报道】芝加哥当地时间10月5日晚6时,芝加哥台北经济文化办事处(简称:台经处)在芝加哥文化中心举办庆中华民国107年庆祝晚宴。本次晚宴由台经处新任处长黃鈞耀接待并主持,应邀参加晚宴的有来自中西部各种联邦国会议员或选区办公室代表、州政府及州议会代表等各界政要、主流社会及侨社约500名嘉宾。

晚宴开始之前,台经处处长黃鈞耀迎接应邀参加晚宴的所有嘉宾,并一一合影留念。

图|伊州庫克郡郡長Toni Preckwinkle和会长黃鈞耀合影

 

台经处处长黃鈞耀在宴会上汇报总结了中国台湾在2017-2018年中的发展与进步并表示中国台湾与美方有更多的多元化贸易往来。他感谢在场的嘉宾及来宾参加本年度的庆祝晚宴。

图|台经处会长黃鈞耀致辞
图|芝加哥中华会馆主席黄于纹

随后,参加本次晚宴的发言嘉宾伊利诺伊财务长Michael FrerichsS、伊利诺伊州库克郡郡长Toni Preckwinkle、联邦议员Peter RoskamTodd RokitaMike Gallagher选取办公代表纷纷上台致辞表示对中华民国107年周年庆祝。

图| 伊州庫克郡郡長Toni Preckwinkle

 

宴会结束后来宾纷纷合影留念。

图|全体举杯庆祝中华民国107周年
图| 合影留念
图|芝加哥台北经济文化办事处(简称:台经处)全体职员合影

 

编辑:CHLOE     摄影:何博

分享: