世界上物价最低的国家 5万就能买别墅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:万维读者网

物价高是很多人会抱怨的一件事情,尤其是我们生活在一线城市的一些人。但是今天我们想要跟大家介绍一个物价比较低的国家,听说还是世界上面最低的了。

  这个国家叫做格鲁吉亚,这个名字我们之前是根本没有听说多的。我们仔细看地图的话,会发现它就在俄罗斯的附近,是在黑海沿岸的一个国家。

我们仔细了解就会发现,这个国家也是一个古老的国家了。这个国家面积是有六点九万平方公里的,好像也不算是小的了,这个国家的人口也有三百七十万左右。

  但是这里的物价竟然低的吓人,在这里只用五万就可以购买到一栋自己喜欢的别墅了。要知道在我们国家就是在平凡的小山村里面这价格也买不到呀。

  如果喜欢豪车的人听到应该更加震惊了,因为这里只是需要两千块钱,你就可以把宝马开回家了。

要知道,在我们国家两千块钱可能只能买一部普通的手机了。但是我们要知道,这里的人民的工资也是比较低的。如果一个月能够赚四千块钱,你就相当于一个富豪的水平了。

而在我们国家,物价上涨应该是我们每一个人听到都会头皮一紧的一个词了,最近这两年,我们也是对于这个词深有感触了。在我们国家虽然大家的生活水平真的有很大的提高,我们的工资水平也是处于不断增长的一个趋势的。

  但是另一方面,各种东西的物价也是在上涨的。但是我们国家是要比这个国家发展的好的,生活水平也要比这个国家高出许多。

  所以我们如果要去这个国家旅游是可以的,如果要在这里生活可能还是会不适应吧。

分享: