【快讯】小心!洛约拉大学湖滨校区附近蒙面枪手在逃,附近2名居民被枪击头部死亡(警方视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】据当地美媒abc7报道,芝加哥当地时间9月30日(周日)和10月1日(周一)在芝加哥洛约拉大学湖滨校区(Loyola university Chicago Lakeshore Campus)附近的 Roger Park 发生两起随机 枪杀 案件,根据调查子弹属于同一部手枪且开枪的嫌疑人为同一人。

图源:google 截图, Rogers Park 面积很大,枪击案发生在Loyola Park 附近

注: Rogers Park 面积很大,枪击案发生在Loyola Park 附近

 

目前,警方公布蒙面抢手的各种角度的视频,希望认识犯罪嫌疑人的居民可以告知警方协助抓捕,警方告知附近居民蒙面枪手依然在逃中出行注意安全。

 

警方公布官方视频,全力逮捕在逃蒙面枪手   视频来源:abc7

图源:abc7视频截图
图源:abc7视频截图 警方透露,这个视频是犯罪嫌疑人射杀73岁老人后走过的路

 注:最新消息,警方透露这个在后街摄到的蒙面枪手视频是犯罪嫌疑人射杀73岁老人后走过的路。看上去是射杀完后奔跑而逃。

 

今日,警方增加额外的警力全力搜捕随机杀人蒙面枪手,并增加了警车在Loyola Park 附近巡逻

 

犯罪嫌疑人身着一身黑色衣服,戴口罩和黑色的帽子。

图源:abc7视频截图

犯罪嫌疑人身着一身黑色衣服,戴口罩和黑色的帽子。

犯罪嫌疑人身着一身黑色衣服,戴口罩和黑色的帽子。

 

在9月30日(周日)早上10,一名73岁老人Douglas Watts在靠近洛约拉公园(Loyola Park ) 1400-block of W. Sherwin Avenue 遛狗,被在逃蒙面抢手射中脑部死亡。

 

图源:abc7视频截图
图源:google 截图
图源:google 截图,案发W. Sherwin Avenue

紧接着,第二天(10/1星期一)晚上,同样在Loyola Park 这个在逃蒙面枪手有随机射杀了24岁的年轻男子Eliyahu Moscowitz受害者被击中头部当场死亡。

图| Eliyahu Moscowity 图源:ABC7截图

“现在,住在洛约拉公园(Loyola Park )附近的居民都一起遛狗了,因为那位73岁的老人就是遛狗时被枪杀的,而且是在白天”住在洛约拉公园附近的居民Virginia Strain说。

 

“我们不知道我们是不是那个蒙面抢手的目标,连续两次的枪杀对象都是随机的,我看不出他们的共同特征,所以,我们没有办法保护自己”居民Strain说。

 

虽然警方目前增加了警力去全力抓捕这名随机蒙面枪击手,但是请住在附近的留学生和居民注意出行安全,提高警惕。

 

编辑:CHLOE

分享: