支付宝微信支付普及芝城各大商铺,GMS隆重举办客户答谢晚会!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

       【本报讯】芝加哥当地时间9月26日晚6时,Global Merchant Services(GMS)公司在中国城ATE Music House隆重举办客户答谢晚会,参加本次答谢晚会的有芝加哥餐饮、快递、旅游零售等众多知名商家、商业精英人士、留学生代表和各界侨胞近200人。

图|GMS公司总裁孙路与副总裁李志江(John Li)协公司全体职员一起向在在场来宾表示感谢
图|答谢会现场图

Global Merchant Services(GMS)公司的母公司是香港环球支付有限公司,目前纽约、洛杉矶、芝加哥、三藩市设有4个分公司,完成美东、美中、美西的战略布局。GMS一直以来致力于移动支付的市场发展与开拓。随着中国游客到美国旅游学习和生活的趋势上升,微信支付和支付宝支付的需求越来越大,今年 8月1日,蚂蚁金服北美总裁苏海尔·巴德兰(Souheil Badran),到访芝加哥同Global Merchant Services(GMS)公司副总裁李志江(John Li)会面,成为芝加哥唯一一个微信和支付宝支付的合作伙伴。

图| 嘉宾合影(从左至右:中国之星新闻集团总裁张严,库克郡政府委员约翰戴利John Daley,GMS副总裁李志江,中国之星新闻集团市场总监曾惠仪,GMS总裁孙路)

当晚,应邀参见Global Merchant Services(GMS)公司第一届答谢晚会的嘉宾有库克郡政府委员约翰戴利(John Daley),芝加哥市第25区区长代表Jackson Chao,中国之星新闻集团总裁张严、芝加哥杰林酒店总裁Jason Lam, 芝加哥太古广场总裁Eddie Ni,芝加哥福建商会会长郑时坦、香港超市业主Gary Chen等李志江众多知名商家、商业精英人士、留学生代表和各界侨胞近200人。

图|GMS总裁孙路致辞

在大会上,GMS总裁孙路致辞表示,非常欢迎也同时感谢各位来宾在百忙之中来参加我们的答谢晚宴。支付宝和微信支付在国内已经是百姓们最普遍使用的支付工具了,支付宝和微信支付落地芝加哥方便了来芝加哥旅游人群,在未来,微信支付和支付宝支付也将成为一种消费趋势。

图|GMS副总裁李志江(John Li)

随后,GMS副总裁李志江(John Li)为在场的来宾介绍了微信和支付宝支付的市场和未来前景。他提到现在在中国城已经有很多商家增加了支付宝和微信支付的付款方式,他们都认为支付宝和微信的普及大大方便了来芝加哥旅游的人们,他们不用担心信用卡不好使的问题,结账时候轻轻稍一稍二维码就轻松支付了。他希望在未来支付宝和更多的商家有合作机会,完成支付宝和微信支付覆盖芝加哥的目标。

图| 库克郡委员约翰戴利(John Daley)致辞

库克郡委员约翰戴利(John Daley)也在答谢酒会上表示对GMS公司协支付宝和微信支付落地芝加哥表示祝贺。他表示在美国,各州政府对跨国金融服务监管和审查是是十分严格的,GMS公司在背后一定付出了不少的努力才赢得现在的成绩,希望有个多的商家加入支付宝和微信支付。

致辞后,GMS公司总裁孙路与副总裁李志江(John Li)协公司全体职员一起向在在场来宾表示感谢并合影留念。

图| 嘉宾合影(GMS总裁孙路、芝加哥西郊中国城“太古广场”开发商、联丰集团董事长倪举凌,GMS副总裁李志江 )
图| 芝加哥福建商会会长郑时坦(右)和香港超市业主Gary Chen(左)

在答谢晚会上,GMS公司还举办了抽奖活动,送出了可爱的QQ吉祥物、NAPA红酒及各式各样的精品礼物。

图|幸运中奖来宾 ADS公司老板Martin Chen
图|幸运中奖来宾
图|幸运中奖来宾 胡大江

拍摄|CHLOE

编辑| CHLOE

分享: