受害女性要求FBI调查前总统克林顿对她的强奸案

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:阿波罗新闻网


胡安妮塔·布罗德里克女士指控前总统克林顿40年前强奸了她。(美联社图)

10月2日(周二),胡安妮塔·布罗德里克(Juanita Broaddrick)在接受福克斯新闻采访时,她强烈抨击了民主党人对待性侵指控的双重标准,并呼吁联邦调查局(FBI)对她长期以来的指控展开调查。她指控前总统比尔.克林顿在1978年强奸了她。

胡安妮塔说,民主党人没有像对待克里斯蒂娜·布拉西·福特(Christine Blasey Ford)、德博拉·拉米雷斯(Deborah Ramirez)和朱莉·斯威特尼克(Julie Swetnick)的指控那样严肃对待她的指控。

胡安妮塔指责民主党资深国会议员舒默(Chuck Schumer)、范士丹(Dianne Feinstein)和德斌(Dick Durbin)等人在1999年拒绝审阅她与证人的证词,因为这在政治上对他们不利。她希望FBI对她的指控进行调查,调查结果至少可以剥夺这位前总统享受的福利。她说,她有很多证人和证据。相比之下,她认为那些对卡瓦诺法官的指控没有足够的证据支持。卡瓦诺本人也强烈否认这些指控。

胡安妮塔于1999年接受了独立法律顾问斯塔(Kenneth Starr)的采访,这是斯塔对葆拉·琼斯(Paula Jones)提起的对克林顿性行为不端指控进行调查的一部分。起初,胡安妮塔签署了一份宣誓证词,否认曾发生强奸事件。但斯塔说服她说出真相。她在2016年告诉BuzzFeed新闻,当时她决定“是时候说实话了”。

周二时,克林顿的妻子希拉里在一个论坛上说,她发现福特指控卡瓦诺法官的证词“可信”和“令人信服”。上周,希拉里在与“斯蒂芬·科尔伯特的晚间秀”(The Late Show with Stephen Colbert)节目中说,FBI很容易回溯调查对卡瓦诺的指控。

胡安妮塔对此在推特上回应说,“好极了……那么你希拉里会支持我请求FBI调查你丈夫对我的强奸指控……因为回溯到那么远‘非常容易‘。”

分享: