日本摄影师带女模上摩天楼拍照 全裸拍摄美炸了(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 驻马店新闻

最出名系列作品名为《Beauty and NYC》,拍摄地点是在纽约的摩天大楼上,确切的说是在屋顶的边缘处。

他最常干的一件事就是带着姑娘们到摩天大楼楼顶,给她们拍照,有些还是几乎是全裸的大尺度照片。漂亮姑娘加上曼哈顿的繁华,每张照片也都是美炸了。

Mar Shirasuna在3年内查访了150栋纽约高楼屋顶。评价构图和取景的空间,再与52位模特儿合作,打造出这系列令人叹为观止的摄影作品。

在照片中,美丽的女模几乎冒着生命危险,专业地站在大楼屋顶边缘进行拍摄。但为了艺术,摄影师跟模特儿都卖命演出。

Mar Shirasun虽然已与52位模特儿合作,但每天都会有人打电话来表达自愿加入拍摄的意愿。大部分的模特儿穿着若隐若现的内衣裤,也有些大胆的模特儿愿意一丝不挂地上场。

Mar Shirasun说,“我喜欢选在惊奇的地方取景。”,“这些作品是为了重塑自拍的意义,让某些事物变得更美丽、更富有创造性。”

虽然目前Mar Shirasuna已经登上了超过150座高楼屋顶,但是他相信,还有更多“无与伦比”的美景还未被找到。

Mar Shirasuna说:“即使我在纽约居住了超过20年,这个城市依然有新的风景出现。”

 

分享: