出狠招!这国家将一次性化学阉割2000人(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

哈萨克斯坦政府日前宣布,近期将执行《化学阉割法》,届时会有2,000名性犯罪者接受化学阉割手术。

综合媒体9月27日报道,哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫(Nursultan Nazarbayev)目前已经拨出约2.3万英镑(1英镑约合1.32美元)的预算,采购几千支化学注射剂,用于执行化学阉割惩罚。

为了加强对性侵犯罪的惩罚力度,哈萨克斯坦参议院于2016年3月17日通过了针对性侵罪犯的《化学阉割法》,并在2018年1月1日正式生效。

报道指出,为了遏制针对儿童的性犯罪,此次接受化学阉割手术的罪犯,将会以儿童性侵犯者为主。

据了解,哈萨克斯坦将实施的化学阉割,是通过注射药物控制并降低性欲的手术。此次化学阉割主要使用的药物为“醋酸环丙孕酮”(Cyproterone),注射后男性荷尔蒙将减少,可借此减少性冲动。

分享: