华谘处松年中心秋季庆生会90位寿星开心齐贺寿

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


当季寿星与嘉宾合照


当季寿星与嘉宾合照

(本报讯)9月21日中午十二时华人谘询服务处松年中心于芝加哥南华埠名轩酒家二楼隆重举行2018秋季庆生会,筵开29席,座满二百九十位老人家欢聚一堂,为当季的90位寿星贺寿,其中80岁以上的高龄寿星13人。在社区热心人士和商家的慷慨赞助下,老人家们获赠精美礼品和寿星红包,充分显现了尊老敬老的中华民族的传统美德,让老人家们感受到来自社区热心人士和商家的爱心与关怀。


松年中心主任徐婕雯(左)、华谘处总裁刘国华(右)

庆生会由松年中心主任徐婕雯主持,华谘处现任总裁刘国华,廿五区区长苏礼仕,伊州议员马静仪博士,华谘处前任总裁黄罗瑞雄等出席了庆会,并向在座的每位老人家送上祝福和祝愿老寿星们生日快乐,福如东海,寿比南山,开心快乐每一天。


嘉宾合照

松年中心名誉主席邓衍辉代表赞助商家刘国仕先生派发红包给80岁以上的13位当季寿星。适逢中秋将至,福建商会还特意为每位老人家派发了精美月饼。


嘉宾与寿星合照


嘉宾与寿星合照

本次庆生会一如既往得到众多爱心人士及商家的赞助,特别感谢艺城广告设计公司东主黄晖先生赞助全年四个季的高龄寿星红包,南富丽华海鲜大酒家刘国仕先生,松年中心顾问余祖慈,福建商会,味全食品公司,和乐食品公司,香港超市,松年中心执委梁丽慈女土,福建商会会长郑时坦先生的大力支持。


艺城广告设计公司东主黄晖先生赞助全年高龄寿星红包(中)


松年中心执委梁丽慈女士赞助重阳敬老活动基金(中)


福建商会会长郑时坦先生赞助松年探访活动基金(右2)


松年中心唱歌班合唱《生日歌》

松年中心的唱歌班演唱的《生日歌》用歌声为寿星们贺寿,唱歌班还演唱了《松年会歌》、《十五的月亮》、《相识也是缘份》的精彩曲目为庆生会倍增喜庆。

 

分享: