飓风洪水过后 美国40号高速公路上到处是鱼(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 腾讯

在飓风佛罗伦萨肆虐过后,洪水慢慢开始退去。上周六,第一批救援人员在美国华莱士附近40号州际公路上发现了无数死鱼。当地消防部门称:“我们可以把‘在州际公路上洗鱼’加入消防员们能体验到的有趣事情名单中!”

由于死鱼太多,救援人员不得不使用水枪将鱼冲走,以防止车辆在越过它们时打滑。

华莱士位于威尔明顿西北40英里处,是飓风登陆的地方。“飓风佛罗伦萨在这个地区造成了巨大的洪水,使得这些鱼远离了它们的自然栖息地,当洪水退去时,它们被困在州际公路上,”消防部门说。

上周六,北卡罗来纳州州长库伯说,该州9个河流水位处于最高洪水位,另外4个处于中等水位,95号和40号州际公路的部分地区将在未来一周或更长时间内处于水下。图为一辆被洪水淹没的皮卡。事实上很多地区都被洪水淹没,除了船只之外无法进入

应急管理官员表示,房屋受损或被毁的居民下周将开始入住酒店客房。联邦应急管理局的一名协调员对记者说,截至周六,大约69000名来自北卡罗来纳州的人已经登记申请援助。图为上周五,来自萨顿湖的洪水冲毁了位于威尔明顿彭德尔县以南的一段路。

在南卡罗来纳州,由于尼科尔斯镇被洪水完全淹没,政府下令进行新的撤离。镇长劳森·巴特告诉记者,这场风暴“比马修还要糟糕”,2016年,飓风马修摧毁了该镇261座房屋的近90%。“真是一团糟,”他说。“我们会尽一切努力回来……”但我们需要联邦和州政府的帮助。两年前,飓风“马修”袭击了尼科尔斯镇,导致该镇被洪水淹没,后来当地树立起“重建小镇”的广告牌。然而佛罗伦萨过后,这里再次被淹。

分享: