胡军爆料王菲:经常用绳子把自己吊在房子里(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 指尖星娱
王菲和谢霆锋之间的恋情,一直很为广大网友关注。今年的9月20日是锋菲被证实曝光复合四周年的日子,这么多年分分合合,最终各自经历过婚姻之后,还能再度走到一起绝对是一段传奇。而当49岁的王菲与38岁的谢霆锋再度走到一起,两人此前爆出的画面中,年龄差却并不明显。尤其是王菲的身材,一直保持的相当的不错。

9月21日的《幻乐之城》,王菲请来了自己的铁瓷好友胡军。两人在节目现场,嬉笑调侃间的轻松状态,让我们感受到这对老朋友之间的情谊,确实很“瓷气”。

既然是真朋友,来到了节目的现场,何炅自然不会放过”八卦”天后的机会。何炅当场询问胡军,是否知道王菲一些鲜为人知的故事,可以和大家分享下。

胡军当场便爆出王菲保持好身材的秘密,据他介绍王菲经常在家里把自己吊在房子里,两根绳子或者三根绳子。此次参加综艺节目的录制,即便是已经年近50,但是王菲的身材,确实保持的相当错的很是纤细;想来与胡军爆料的信息有很大的关联。

不过小伙伴们并不要惊慌,胡军爆料王菲坚持的其实是“普拉提”,这是一种揉合东方和西方运动概念而成的运动。一些好莱坞的大明星,如麦当娜产后为恢复体形、珍尼弗·洛佩兹、麦莉·塞勒斯等人也靠此保持着骄人的身段。如今再看到王菲亲测的结果,你看来离身材苗条就差一个正确的姿势了啊。

分享: