馬里蘭州物流中心槍擊4死 女槍手自轟亡

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


救援人員在現場待命。(美聯社圖片)


荷槍實彈的警員奉召到場。(美聯社圖片)


持械警員到場搜查。(美聯社圖片)

美國馬里蘭州一名女槍手,周四(20日)闖入哈福德縣一個物流中心開火,之後自轟而亡,事件合共造成4死,多人受傷。有中心職員表示,槍手行兇前曾經和其他人發生爭執;警方正調查槍手身份及犯案動機。

事發於當地時間早上9時許,26歲女槍手走進藥品連鎖集團Rite Aid的分發中心,當時有近1000人在工作,警員接報後5分鐘到場。有工人得悉爆發槍擊後,尋找地方躲藏並向親人發短訊。一名女工更叮囑兒子「一旦有事,你要好好照顧爸爸和寵物」,幸好她一小時後逃出生天。

救援人員稍後證實槍手中彈,情況危殆,稍後傷重不治。哈福德縣警長加勒(Jeffrey Gahler)表示,執法部門在行動中未有開火。聯邦調查局(FBI)及煙酒槍械管理局(ATF)派出探員到場,協助警方處理事件。

分享: