邻座男自慰数小时 联航付她75元“封口”了事(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合新闻

一名女子称她上月搭乘联合航空航班,邻座的男子在飞行期间手淫“数小时”,但联航并未报警,反而付她75元“封口”了事。(Getty Images)

一名女子声称她上月搭乘联合航空从加州橙县飞往芝加哥的航班,她邻座的男子在飞行期间手淫“数小时”;该女子趁男子离座时通知机组员,但联航并未通报警方,反而付她75元“封口”了事。

21岁的米卡拉‧迪克森(Mikaela Dixon)说,她8月11日与男友一起搭机,因邻座男子不当地自慰而查觉有异。

她在推特上写道:“男友在靠窗座位上睡觉,我在中间,那个男人坐靠走道的位置。我不知所措也不能起身,因为我不想靠近他。”她形容这是“此生最严重的恐慌”。

迪克森无法在不惊动该男子的情况下举报,只好等飞机准备降落且该男去洗手间时才通知空服员;空服员获报后帮她换座位并告知已通报执法人员。

迪克森事后探询男子状况,联航拒绝透露,并付她75美元“封口费”;她后来致电芝加哥警局询问,才知道警察接到市民通报而非航空公司的电话,且员警到场时该男已不见踪影。

迪克森说:“联航想把事情压下来,所有事情都说谎,问几个问题后就让男子离开,拒绝警方涉入,直到我打电话给警察并强迫他们提报联邦调查局。”

联航发言人说,公司正在调查此事并了解情况,但企业无法对顾客提告。

这不是乘客首次在飞行期间目睹不当行为;一名女子今年5月声称搭乘西南航班从拉斯维加斯飞往费城的班机时,男子在邻座自慰,她推文通报航空公司,但西南航空仅提供餐券补偿,事后未再主动联系她。

 

分享: