瑞典涉事旅店总部回应:看到视频后极度震撼(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 多维

网络画面显示,一位中国女士坐在地上,情绪十分激动(图源:网友@erison)

网络画面显示,中国游客在瑞典酒店门口倒下(图源:网友@erison)

网络画面显示,中国游客被瑞典警方抬出酒店(图源:网友@erison)

多维新闻于当地时间2018年9月17日上午,联系了此次中国游客在瑞典“受辱”事件的涉事旅店,该旅店工作人员及旅店伦敦总部商务部门负责人独家回应了此次事件持续发酵后的相关问题。

记者先联系了涉事酒店Generator Hostel 斯德哥尔摩店,相关负责人回复记者说他并非当天的前台人员,但是据了解,由于酒店是青年旅店,并没有大堂,而是workplace(活动区域),并非public place(公共空间),因此未办理入住的旅客是不能在此区域逗留的。

记者问到是不是所有人只要在这里逗留且不离开,酒店方都会报警处理,该名工作人员说如果沟通后仍然不离开,这就是他们的处理方式。 当记者询问是否将中国游客认定为难民的问题时,该名工作人员说,我们不会把任何顾客当做难民。当记者再次询问为何没有第一时间回复中国驻瑞典大使馆的关切时,该名工作人员表示所有相关的公关和回复应该联系Generator Hostel在伦敦的总部,他们会给出答案。随后拒绝回答记者提出的关于中国游客是否与其发生冲突的问题。

记者随后联系了Generator Hostel在伦敦总部的负责对接媒体的市场部门办公室,该办公室负责人表示现在总部还在努力了解相关情况,并不能给出最终结果,对于当天中国游客在瑞典的遭遇他最先是通过视频了解到的,看到时候感到deeply shock(极度震撼),伦敦总部在此事件上没有任何立场。而等调查完后会给出具体结果。

分享: