至孝笃亲公所庆祝始祖帝舜诞辰暨贺中秋联欢

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


至孝笃亲公所宗亲与嘉宾合影

(本报记者何青报道)芝城至孝笃亲公所于九月十六日晚假座南华埠彩蝶轩酒家举办一年一度的庆祝始祖帝舜诞辰,同时也是中秋佳节即将到来之际,至孝笃亲公所元老和宗亲们,驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀,副处长陈彥峯,组长张志强,华侨文教中心主任王伟讚,副主任赖贞利,安良工商会总理邓遐勳伉俪,陈仕维伉俪,元老团主席伍健生,元老伍健平伉俪,胡英僚,陈达伟伉俪,邓锦源伉俪,秘书长陈炎铭伉俪,总会会长陈启灵,积彩陈郭汉伉俪等近二百人参加了共聚联欢餐会,场面温馨热闹。至孝笃亲公所还为在现场的每人派发中秋月饼寓意中秋快乐。

餐会由至孝笃公所陈伟辉元老主持

当晚餐会由元老陈伟辉主持,首先,芝城至孝笃亲公所主席陈帼敏致欢迎辞,她表示感谢大家百忙之中抽出宝贵的时间前来参与当晚的庆祝始祖帝舜诞辰及中秋联欢餐会,祝大家身体健康,美满幸福,节日快乐。

至孝笃亲公所主席陈帼敏致辞

驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀致辞

安良工商会总理邓遐勳致辞

安良工商会总理陈仕维致辞

至孝笃亲公所陈、胡、袁三姓宗亲,秉承先祖帝舜遗詶“至仁本孝,笃敬先亲”的宗旨,帝舜以“孝”著称,帝舜是中国道德文化的始祖,以弘扬“至孝”之道的传统美德启迪后辈,向来重视教育的至孝笃亲公所,今年也不例外为成绩优秀的宗亲弟子陈健豪颁发奖学金,以勉励年轻一辈继续努力学习,争取将来可以融入社会主流,为华人社区做出贡献。

至孝笃亲公所元老陈达伟主持颁发奖学金给予获奖弟子陈健豪,由长辈代为领奖。

至孝笃亲公所主席陈奕进致答谢辞

至孝笃亲公所主席陈奕进致答谢辞时表示感谢前来参与的所有嘉宾及宗亲,感谢赞助抽奖礼品的所有出钱出力的宗亲和热心人士。并祝愿大家中秋节快乐。

随后便是幸运抽奖环节,更是让大家喜笑颜开,满载而归。共同渡过一个温馨愉快的晚上。

分享: