员工被老板罚路口讨钱 过路大姐语出惊人(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 凤凰网

9月17日消息,近日发生了这样一起惩罚员工的事情,让网友们震惊不已。12号,坐标重庆忠县的商场门口外蹲着几个人,他们脖子上挂着一个大大的牌子,上面写着一些自己讨钱的原因。他们自称是该商场的门面员工,因为销售业绩不达标,老板就用惩罚的形式来进行激励,还要求每个人一次只要一元,而且一定要要到50块钱才能下班!

更可怕的是,员工像是被洗脑一样,当被问到,做这个有什么意义的时候,男员工竟然理所应当的说“曾经有一个人说过,当你放下面子去挣钱的时候,才是真正的挣到钱。”

而当时正值傍晚来临,路边的行人也是非常之多,当路人看到这样的奇景时,也是惊诧不已,停留过后纷纷掏出了一块钱扔向他们的盆里。对此,有的路人觉得,还是挺理解、蛮支持的,因为这么晚了还在做这种付出,真的很不容易啊;而一位路人大姐更是语出惊人,她说“我挺能理解这几名员工的,因为他们这种敬业的精神值得我们学习。”

分享: