美国男子假装患唐氏综合症 雇女性为他洗澡换尿布(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 综合新闻
亚利桑那州一名男子假装患有唐氏综合症,僱女性爲他洗澡并换尿布

警方称,一名亚利桑那州(Arizona)男子被控假装患有唐氏综合症(Down syndrome),并僱了护理人员给他洗澡、换尿布。

据福克斯新闻(Fox News)报道,今年31岁的保罗·安东尼·门查卡(Paul Anthony Menchaca)来自亚利桑那州吉尔伯特市(Gilbert),他于9月6日因欺诈和性虐待指控被捕。据福克斯10凤凰社(FOX 10 Phoenix)报道,吉尔伯特警察局表示,门查卡在一家名爲CareLinx.com的看护者工作网站上假扮成“艾米”(Amy),称她需要帮助照顾成年的儿子。三名护理人员都是女性,她们在夏天的不同时间被僱来照顾门查卡,第一个女人说她帮门查卡洗了30次澡。

吉尔伯特警察局的发言人克若格(Darrell Krueger)告诉《华盛顿邮报》(The Washington Post),门查卡要求看护者在餐厅和他见面,在公共卫生间换脏尿布。

31岁的保罗·安东尼·门查卡(Paul Anthony Menchaca)被控假装患有唐氏综合症,并僱佣看护帮他洗澡换尿布。(图片来源:马里科帕县警长办公室)

警方说,这三名妇女都说,门查卡在洗澡的时候身体有反应。护理人员说,“艾米”发短信告诉她们,如果曼查卡弄脏了尿布,要“惩罚”他。

第一个看护者起了疑心,本月初跟随门查卡回家,见到了他的父母。她发现门查卡“没有唐氏综合症,也不需要换尿布,”一份可能的病因声明说。

该男子的父母告诉调查人员门查卡没有唐氏综合症。在首次出庭的视频中,门查卡说他有特殊需要,智商很低。

据福克斯电视台报道,门查卡告诉法官:“我的父母都有文书工作要证明这一点,开始和我父亲商量,想给我一些帮助,并请一位顾问。”

门查卡定于9月17日出庭。目前尚不清楚他是否已获得律师资格。

分享: