美亚健康协会获得CARF委员会颁发审核认证的最高殊荣

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯)九月十四日,美亚健康协会于其社区中心(238 W. Cermak  Rd.,3B)开放日,同时举行庆祝美亚健康协会获得国际资格审查委员会颁发的最佳服务质量审核证书。

美亚健康协会行政主任刘红博士表示,获得CARF的审核认证能充分证明美亚健康协会心理咨询治疗和为残疾人士提供就业培训服务项目符合美国的最高国家质量标准,并可为客户提供最优质的服务。

当天应邀出席的包括中国驻芝加哥总领事馆侨务组组卢晓晖,周蕾领事,华商会会长梅施美英,福建总商会会长郑时垣,副会长黄晖,侨领马森柱,华联会名誉主席赵健航及侨社各界等。同时出席还有得到过美亚健康协会提供服务的客户及残疾人士,就业合作企业,政府合作部门。

美亚健康协会(MAHA)是一个非牟利机构,旨在为美中地区亚裔居民克服语言文化障碍而获得应有的健康服务,包括社区医疗知识普及教育,身体检查和免疫接种,提供各种医疗服务,特别是帮助低收入亚裔社区居民突破语言及文化的障碍,争取同等医疗服务。美亚健康协会(238 W. Cermak Rd.3B,Chicago,IL 60616)的相关项目查询电话:312-225-8708, 美亚健康协会浏览网站:www.maha-us.org

分享: