中华会馆“双十“十月庆典活动已经开始报名啦!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者何青&陈怡报道】芝加哥当地时间9月15日下午1点,驻芝加哥台北经济文化办事处(简称:台经处)在中华会馆就10月6日“双十国庆游行活动事宜”召开了记者招待会。

台北经文处处长黄钧耀、主席黄于纹、王主任等参加了本次新闻发布会。在发布会中,台北经文处处长黄钧耀、主席黄于纹分别致辞表示对努力筹办本次国庆游行工作的团队成员表示感谢,并对这次国庆游行活动表示大力支持!

随后,本次“双十国庆游行活动事宜”主要负责人总干事项邦珍介绍了游行活动筹备的相关事宜。总干事项邦珍在发布会中总结到:本次国庆游行将在2018年10月6日中午11时正式开始,地点位于Wentworth 街和 Cermak Ave 街交叉口处。 本次游行活动将有近15个社团或组织赞助的花车进行花车游行表演,其次还有芝加哥当地的中文学校的小朋友们呈现精彩的演出表演!总干事项绑珍还表示目前活动筹办基本完成。

目前,十月庆典活动已经开始报名啦,网上报名网址:https://doubleten.ocac.gov.tw/。电话报名方式:02-2327-2929

 

 

 

分享: