開槍轟殺華留學生 疑犯認罪料將囚終身

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


郭宸瑋被槍殺。(互聯網)


布坦料被判處終身監禁。(互聯網)

在美國留學的23歲中國男子郭宸瑋,去年遭24歲的布坦(Austin Boutain)槍殺。當地時間周三(12日),布坦在法庭上認罪,他將面臨終身監禁和不得假釋的刑罰。

布坦與檢方達成認罪協議,承認殺害郭宸瑋,以及綁架等指控。另外,布坦還面臨在科羅拉多州殺害另一名男子的指控。布坦在法庭上表示,他真的很抱歉。布坦妻子也面臨多項犯罪指控,不過她目前還未回應是否認罪。

去年10月,布坦和妻子在科羅拉多州殺害一名63歲男子後,逃到猶他州,在猶他大學附近的峽谷搭起帳篷。起訴書指,布坦夫婦決定劫車前往田納西州。尋找獵物多時後,他妻子先行離開。布坦隨後走向郭的車輛,敲其車窗問是否見到其妻。郭與車內一位女性友人沒回應,布坦憤而拔槍就射,郭宸瑋中彈身亡。

檢方表示,對郭父母而言,郭是「完美的兒子」。2012年到美國的郭宸瑋,在猶他大學修讀電腦科學。

分享: