就在刚刚枪声大作,CICERO警官在芝加哥55高速近CICERO进口处遭遇枪击

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报记者快讯:伊利诺州CICERO – 据官员称,星期四一名西塞罗警官在芝加哥枪击事件中受伤。

周四下午5点左右,这名警官在西塞罗大道附近进入I-55的入口处被枪击。导致交通堵塞。 记者眼见近五十多部警车从不同方向涌往其出口处,路上很多下班的警察也闪着警灯从路上加入堵截,高速入口处也已被封。消息人士告诉WGNTV称,这名警官手臂和腿部被击中三枪。

该官员将在西奈山医院接受手术,状况良好。 据报道,这名警官还保持清醒并可说话。 西塞罗发言人最初表示,这名警官情况严重。

据报道,枪击案中的嫌疑人逃离并被警方开枪击中。 嫌疑人被带到Stroger医院,清醒并与当局交谈。

来自西塞罗和芝加哥的警察仍留在现场。 该地区的交通被延迟和重新安排。

西塞罗大道在I-55双向关闭。

 

分享: