大芝加哥华人妇女商会隆重庆祝十四周年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

大芝加哥华人妇女商会于2018年9月9日中午,在芝加哥西郊瑞柏市的希林艺术中心,举办年会隆重庆祝大芝加哥华人妇女商会成立十四周年。140余位各界来宾出席了年会。在年会上嘉宾云集,气氛热烈,贵宾致辞、活动总结、商会规划、未来展望等方面的演讲深深地吸引了观众。年会上不仅有美味丰盛的佳肴,更有丰富多彩的文艺节目,让观众们掌声不断。

中国驻芝加哥总领馆侨务组周蕾领事,华联会郑征主席,科工专梁坤理事长,顾问李肇林等贵宾做了热情洋溢的讲话,在祝贺妇女商会成立十四周年的同时,也感谢妇女商会对社区活动的大力支持。

妇女商会会长李咏梅,在发言中讲到在此换届卸任之际,由衷感谢大家多年来对妇女商会的大力支持和热情关爱。在这14年里,华人妇女商会竭诚尽力与各界妇女互动交流,协助妇女从商学商,共建华人妇女的美好形象,积极服务华人社区。今天把接力棒交到新会长汪轶华的手里,希望商会在新会长的带领下,集思广益, 不断创新,继续扩大商会的影响,团结华人妇女,增进中美友谊,为促进中美的和谐发展贡献力量!

妇女商会新会长汪轶华,在发言中感谢大家多年来对妇女商会的大力支持与厚爱。首先感谢名誉会长毕跃玲和于洪月,她们为商会的服务贡献大家有目共睹,也感谢卸任会长李咏梅以及历任会长积极奉献,将妇女商会打造成为芝加哥侨界一个较有影响力的社团组织。华人妇女商会致力与各界妇女互动交流,大家风雨同舟共建华人妇女的美好形象,积极服务华人社区。希望商会会员加强交流合作,积极融入主流,增进中美友谊;服务更多的华人女同胞,提升女性在各界的影响力,为促进中美贸易经济繁荣发展做贡献。

妇女商会的工作班子成员都很多才多艺。妇女商会理事张洁和王旭,主持了文艺演出节目。妇女商会离任会长李咏梅深情地演唱了歌曲 “茉莉花”。妇女商会名誉会长于洪月高歌一曲“节日欢歌”,用热情高昂的歌声,带来欢快的节日气氛。妇女商会理事王旭 演唱的歌曲《芦花》婉转悠扬,荡气回肠。妇女商会理事冯静,动情地演唱了流行歌曲“月亮代表我的心”,由顾问陈观乐吉他伴奏。

大芝加哥地区的艺术人才,也纷纷献上精彩的节目。2018水立方大赛冠军,东方艺术团前团长包敏,演唱了“我的太阳”,奔放热情,高亢有力,深深地感染了在场观众。芝加哥著名流行歌手陈潇,悠长婉转地演唱了多情如海的歌曲“听海”。关孟华古筝工作室学员 戴安娜,则演奏了娓娓动听的乐曲“月光下的凤尾竹”。

在会场外面,杨维纽约人寿、星伦饰品、Tina 人参等赞助商的华人妇女企业家们,展出了深受女士们欢迎的产品和服务。华人妇女商会年会,也是交流交友的良好平台。与会人员热烈互动,合影留念,在将今天的美好时光永远保留在心里的同时,也期待着未来的精彩妇女商会活动。

文:王坚   摄影:赵耀文,马伟东

分享: