美中康体华联 多伦多赏枫三天游

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

美中康体华联将继续为芝城华人社区筹办一年一度的旅游活动—-加拿大多伦多赏枫三天游。此行除了可品尝当地的著名美食之外,还会前往位处北面高山的阿冈昆郊野公园赏枫。加拿大以枫叶为国旗,自是赏枫游最合适的选择。依山峦高低起伏排列着的枫林,在此公园处处可见。并延伸五十公里,以十几个碧蓝湖泊衬托着灿烂夺目的秋色,更是非常壮观。还有机会遇见顶着一双亮闪闪鹿角的野生驼鹿。

赏枫团出发日期将为9月30日(星期六)至10月1日(星期一),为期三天。此活动现已公开接受报名,团友若在9月17日前报名,如可以和另一团友共享一个房间,优惠费用将为每位$250。若在此日之后报名,需多交多一些手续费用。  此报名费用包括旅馆,交通及入园门票所需。而每日两飱膳食所花,因丰俭由人,则交还团友们自行安排。详情或报名,可电邮 info@macrogroup.org,或致电 847-921-1828 查询。也可敬请前往华埠广场内的必达传呼报名。因巴士及旅馆配额有限,报名以缴费先到先得为主。主办单位美中康体华联为一非牟利之注册机构。旨在为华人社区提供各类康体文娱活动,以丰富华人工余休闲生活的素质为主。

分享: