日本将发售可乐与咖啡二合一的饮料

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:万维读者网

可口可乐公司将于9月17日在日本全国发售“可口可乐”和“咖啡”组合的碳酸饮料“coca cola plus coffee”。

“coca cola plus coffee”是在可口可乐的味道和碳酸的刺激基础上加入咖啡的风味,享受微苦余味的饮料。设定的消费场景是工作中或是休息时转换心情、或者出行途中饮用。

  生产商希望250毫升罐装的饮料零售价格是128日元(不含税)。在全国的便利店、自动贩卖机销售。  包装是以可口可乐的红色为主。瓶罐上面搭配着咖啡式的棕色,描绘出在碳酸的气泡中跳跃的咖啡豆。

  该公司在2017年9月发售了同一概念的“coca cola coffee plus”,在日本关东、东北、东北南部的自动贩卖机限定发售。因为这款产品受到好评,所以公司决定将包装和产品名称更新,并在全国销售。

  虽然有很多人喜欢可口可乐和咖啡,但是无法想象二者合一是何种味道。

 

分享: