史上最笨:美国男子抢劫先掉枪,后掉裤子(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 观察者网

这大概是全世界最笨的抢劫犯了吧!警察都想笑!

据美国福克斯新闻(Fox)当地时间9月3日报道,2日下午5点30左右,美国科罗拉多州奥罗拉市发生一起“持枪抢劫未遂”案。一名男子走进一家店,从口袋里掏出的枪却掉了,翻桌子捡枪却没翻过去。结果枪被营业员捡到,于是他……跑啊!

跑出门,裤子掉了。

根据录像显示,一名头戴小红帽的男子双手插袋,走进一家店:

他径直走向收银台,左手从裤子口袋里掏出一把枪。结果,手滑……

都怪这副红手套!

枪丢了!他马上试图翻过桌子去捡,无奈不够敏捷,没翻过去……

被吓坏的女营业员瞬间趁势捡起枪。男子见状不妙,桌子爬到一半,立马转身就跑……

刚出店门,裤子就掉了!

警察表示,第一反应还挺吓人的,但第二反应又想笑:“很明显,这名劫匪从没有抢劫过,希望他以后也不要再抢了。”

“北京时间”视频截图

据悉,这名劫匪用的是一把软弹气枪,又称BB枪。目前警方正在搜寻这名劫匪,希望民众提供线索抓人,并提供悬赏金2000美元(相当于1.4万元人民币)。

英国《每日邮报》称之为:世界上最笨的劫犯。

分享: