刘强东涉性侵案遭调侃酒博士 受害女信息疑泄露(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 多维

刘强东此次美国之行,深陷舆论漩涡(图源:VCG)

据传是刘强东案受害女生正面照(图源:@双夕舍丝佳)

中国电商巨头京东集团创始人刘强东在美涉性侵一案已逾10天,随着案件细节的曝光,刘强东亦遭遇各种调侃。

9月9日,中国知名学者、网络大V“方舟子”在Twitter发文调侃刘强东。

“方舟子”在推文中称,明尼苏达大学管理学院工商博士中国项目招学生刘强东,总共上五天课,而刘强东却有五天时间不停地喝酒。

根据各种案件细节,“方舟子”说,8月28日,刘强东一行人出现在美国密西西比河游轮喝酒;8月29日,刘强东一行人在密尼唐卡湖游轮喝酒;8月30日他们在明尼阿波利斯的日本料理店喝酒;8月31日,刘强东等出现在圣保罗意大利餐厅喝酒。

然后即便在出事之后的9月1日,刘强东被美国警方释放后,他还和一行人在一家中餐馆喝酒。

对此,“方舟子”调侃,刘强东读的是酒博士吧,现在才知道美国名牌大学也卖博士学位。

另据美国视频网站YouTube自媒体节目流传的信息称,刘强东涉性侵案受害女生目前已有25岁,且跟刘强东初恋同姓。

另外,网络亦流传所谓的受害女生的正面照片。但这些都未经证实。美国警方在披露刘强东案时,亦未披露受害女生的任何信息。

分享: