美国男子扬言”射杀特朗普” 其车内被搜出6把枪

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:环球网

        图为被警方逮捕的美国男子。(图:福克斯新闻网站)

美国警方近期公布了对犹他州一名男子的控诉,并透露该男子扬言“要杀掉总统”,在其车内还搜获了6把枪支及弹药。

  据美国福克斯网站报道,这名男子名叫威廉⋅斯科特⋅惠勒,今年56岁。警方于8月25日扣押了他所驾驶的卡车,并在其车内发现了6把枪支,其中包括:一把霰弹枪、两把手枪、一把左轮手枪,及两把长枪。

  当被警方问及为何需要这些武器时,惠勒刚开始保持沉默。后来,他又开口称,自己曾给白宫发送了“信息”,怀疑美国特勤局正在追捕他,“他们需要解决这个问题,或者说我要解决这个问题。”

  根据警方公布的文件显示,当警官确定惠勒饮酒并无法开车时,惠勒脱口而出“我想我会杀掉总统”。

  据报道,惠勒于当地时间5日出现在美国地方法院,并被警方下令拘留,他因在犹他州之外购买枪支并带入该州,被警方起诉。据悉,若罪名成立,惠勒恐面临最高10年的有期徒刑。

 

分享: