美航歐洲赴費城兩客機 12人有流感症狀

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


涉事航班屬於美國航空公司

再有飛抵美國的客機有多名乘客不適,美國航空公司旗下兩班於周四(6日)由歐洲飛抵賓夕凡尼亞州費城的客機,合共有12人出現流感症狀,機上所有人於降落後接受檢查。美國航空表示,事件中沒有客機需要隔離。

涉事客機分別是由德國慕尼黑出發的AA717,以及從法國巴黎起飛的AA755,合共載有250人。費城國際機場發言人表示,由於有多人出現流感及其他呼吸道疾病症狀,為安全起見決定對所有乘客及機員進行醫學評估,並通報美國疾病控制及預防中心。

美國疾病控制及預防中心表示,有乘客報稱咳嗽及喉嚨痛,但他們沒有發燒或嚴重不適,並將於24小時內收到化驗報告;其他乘客則在檢查後獲准繼續餘下的行程。

在周三(5日),一架由杜拜飛抵紐約的阿聯酋航空公司客機,有多達100人報稱不適,經檢查後後證實只有19人患病,當中10人需要留院治療。

 

分享: