Burberry不再烧毁卖剩产品

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:早报

Burberry之前被揭发烧毁卖剩货品及旧版香水,原因是避免商品被偷走或贱卖。(法新社)

(早报讯)英国奢侈品牌Burberry早前被揭露去年烧毁总值2860万英镑(约5092万元新币)的卖剩货品,被环保人士批评浪费。Burberry周四(6日)宣布新政策,表示会想办法利用卖剩货品,同时逐步淘汰皮草衣饰。

Burberry表示已经开始重用、修改、捐赠或循环再用未售出的产品。行政总监马尔科说,现代的奢侈品应注重社会及环境责任,这是Burberry的核心信念以及长远成功的因素。Burberry目前使用兔子、狐狸、水貂等生产部分衣饰,现在亦承诺逐步淘汰毛皮原材料。

Burberry在7月间被揭发烧毁卖剩货品及旧版香水,原因是避免商品被偷走或贱卖,破坏市场行情。

 

分享: