美国黑人男子被警员电击3分钟 送医后不治(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 观察者网
【视频、文/观察者网 张逸清】据《每日邮报》9月4日报道,8月24日美国俄克拉何马州塔尔萨市内,一名黑人男子遭4名警察电击后被制服,送医3日后死亡。

当天塔尔萨市内一家银行门前,26岁的黑人男子约书亚·哈维在街上赤裸着上身大喊大叫,疑似精神恍惚。当地警方在接到多个报警电话后出警。抵达现场后男子起身逃跑,撞碎玻璃闯进了一家银行。

视频截图


紧随其后的警员为防止哈维实施进一步的破坏,对其使用了泰瑟枪,男子遭受电击后倒地,但仍在挣扎。

试图反抗的哈维


“转过身去,手放背后!”警员多次对哈维发出警告,但他仍在不断试图站起身反抗,警员反复对其进行电击将近长达3分钟,直至他意识模糊并终于安静下来,警员这才将他铐住。

视频截图


“他都翻眼白了。”一名警员说道。这名男子被随后赶来的救护人员送往医院施救,但是3天后他便死在了医院。哈维家人的代表律师提到,“他在住院的三天里就没醒过。”

目前当地警方尚未透露他的死因,不过他们透露,约书亚·哈维生前背有多项罪名,其中包括偷盗、藏毒、拒捕等,并已被抓捕近12次。

分享: