问及会否接受克林顿道歉 莱温斯基受访愤然离场

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


        莱温斯基(左)不满列维(右)重提性丑闻。(互联网)


         克林顿(左)与莱温斯基(右)爆性丑闻。(互联网)

              莱温斯基在社交网批评列维。(互联网)

美国前总统克林顿早年与白宫实习生莱温斯基爆出性丑闻,后者周一(3日)在以色列接受访问时,因不满新闻主播问她会否接受克林顿私下道歉,而中途离场。她事后Twitter直斥主播无视双方协议,她被人误导。

莱温斯基获邀出席访问,原本内容围绕互联网风险,惟主播列维(Yonit Levi)首个问题即问莱温斯基会否期望克林顿就性丑闻向她私下道歉,她立即回答:“很抱歉,我做不到。”莱温斯基放下咪走回后台离场抗议,其后发文指列维前一日已私下问过相同问题,她认为超越底线,双方协议不发问该问题。莱温斯基续指,她离开是因为女性不能容许其他人控制自己的故事。

克林顿于1998年被揭与莱温斯基有染,克林顿在今年6月受访时明言,即使事情在今时今日发生,他的处理方法都不会改变,亦不会向莱温斯基私下道歉。

 

 

分享: