大芝加哥地区华侨华人联合会2018夏季野餐会隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


华联会职员与余鹏副总领事、侨务组组长卢晓晖和嘉宾大合影

(本报记者何青报道)大芝加哥地区华侨华人联合会(简称华联会)2018夏季野餐联谊会,九月一日於芝加哥北郊Bunker Hill森林公园风雨无阻隆重举行,中国驻芝加哥总领事馆余鹏副总领事、侨务组组长卢晓晖、周蕾领事、华联会全体职员及各界侨领代表和众多嘉宾等出席了野餐联谊会。


切烧猪仪式

华联会理事长汪兴无主持野餐联谊会,代表华联会全体职员热烈欢迎所有到场的嘉宾

华联会主席郑征致欢迎辞时表示,非常感谢总领馆和侨社各界对华联会一年四季所举办的活动都一如既往的大力支持,新一届理事会将会秉持华联会的宗旨团结各界侨社为侨社的发展和融入社会的主流,紧密合作共同努力。

驻芝加哥总领馆余鹏副总领事致辞时高度肯定了华联会是芝加哥侨界当中的龙头和中流砥柱,为侨界的团结和诣作出了重大的贡献,希望新一届的常务理事会在新任主席郑征的带领之下能够为侨界的发展与繁荣、团结和诣,为中美之间的友好合作,为丰富侨胞各方面的生活更好的凝聚侨团,展现华人社区的力量作出更大的努力。

驻芝加哥总领事馆侨务组组长卢晓晖致辞

美国华人海外交流协会会长方燕辉致辞

芝城协胜公会主席蔡锡锋致辞

华联会副主席何达权致答谢词

本次华联会野餐联谊活动,得到众多商家和热心人士的赞助与支持,包括芝加哥总领事馆,协胜公会,美国华人海外交流协会,芝加哥江门五邑同乡会,华联会,华联会理事长汪兴无,华联会主席郑征,华联会名誉主席丘超濂、陈俊义、赵健航、胡晓军,皇上皇烧腊马森柱,大可以烧腊吴宣忠,老四川等和出钱出力的热心人士。

当天虽逢风雨,但大家依然兴高采烈地汇聚一堂,这更充分显示华联会的团结与凝聚力,新老朋友交流联谊,人民艺术团表演助庆,现场气氛热闹温馨,共享愉快而又难忘的夏日美好时光。

 

分享: