蘋果9月12舉行發布會 3款新iPhone將現身?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章&图片来源:东网


蘋果發布會邀請函以「Gather Round」作主題。(互聯網)

美國蘋果公司周四(30日)向傳媒發出邀請函,宣布將於當地時間9月12日早上10時(香港時間9月13日凌晨1時),於加州丘珀蒂諾的總部舉行秋季發布會。外界相信,蘋果介時會公布新iPhone、Apple Watch及和改良版iPad Pro等新產品。

蘋果的發布會邀請函以「Gather Round」作主題,函上有一個和Apple Park類似的圓形圖案。主角相信為傳聞中的3款全新iPhone,當中兩款使用 5.8 吋和 6.5 吋OLED屏幕,另一款6.1吋iPhone,則使用LCD屏幕,有指3款手機均採用類似iPhone X的設計。

此外,有指蘋果將推出全新設計的Apple Watch;更新版iPad Pro有傳將使用全屏幕設計,並用Face ID取代Touch ID,及取消Home鍵;MacBook Air、12吋MacBook及iMac等,亦有機會現身。

 

分享: