【屍塞魚缸】失蹤數周美漢寓所現屍 疑兇涉搵人毀屍滅迹時被捕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:蘋果新闻


埃格(互聯網)

美國三藩市警方表示,日前在一名失蹤男子的寓所魚缸內發現一具屍體,要等待驗屍報告才能確認身份及死因。警方暫鎖定2名疑犯,其中一人更曾找來罪案現場清潔員,未知是否打算毀屍滅迹。

警區指揮官麥凱克倫(Greg McEachern)表示,本月17日在65歲失蹤男子埃格(Brian Egg)的寓所發現屍體,不過暫未肯定死者是否就是埃格。家人自6月起與他失去聯絡,上月底報案指他失蹤。警方在本月初曾三度登門尋找埃格,不過每次都無人應門,但亦未發現可疑線索,故沒有破門而入。

直至本月14日晚,鄰居發現埃格寓所突然被圍上犯罪現場膠帶,屋外還有一名私人罪案現場清潔員及一名陌生男子,決定報警。接報到場的警員發現屋內有一股濃烈的腐壞臭味及不少清潔用品,即場拘捕52歲的麥卡弗里(Robert McCaffrey)。

警方搜查埃格寓所2天後,在「屋內一個隱閉位置」發現一個魚缸,內有一具人屍。警方經查再拘捕39歲疑犯席爾瓦(Lance Silva),他與麥卡弗里同涉兇殺和盜用身份等罪名。

由於檢方未有足夠證據起訴麥卡弗里,要等驗屍結果出爐後才可採取進一步行動,故麥卡弗里暫時獲釋,當局亦有信心阻止他潛逃。而席爾瓦已被送往阿拉米達縣監獄等候上庭。

 


图片广告

分享: