「外星人叫我起」 UFO迷沙漠中建升降場

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:东网


升降場佔地甚廣。(互聯網)

不少人沉迷於研究超自然力量和浩瀚的宇宙,恨不得把各種謎團一一解開。一名來自瑞士的不明飛行物體(UFO)愛好者於10年前到阿根廷尋找外星人,他聲稱自己在旅途中收到外星人的指示,於是不辭勞苦花4年時間,為他們建造飛船升降場。雖然他的作品從未被外星人使用過,但就吸引了大批遊客前往參觀。

賈斯里(Werner Jaisli)表示,當年千里迢迢來到,皇天不負有心人,讓他看見一艘外星飛船在距離地面大約100米的空中出現。當時外星人把強光照在他身上,但他與同行者仍可清楚地看見對方。然後,外星人竟然透過心靈感應來向他傳達命令。賈斯里憶述:「我腦海中有一個念頭閃過,就是他們命令我興建一個升降場。」

賈斯里從2008年開始,用白色及啡色的岩石,在薩爾塔省卡奇市的沙漠中興建了一個外型美觀的飛船升降場。升降場的外層是一個有36隻角、直徑48米的星形圖案;內層則是一個較小的星形圖案,在2012年建成。當地居民認為賈斯里很古怪,他滿臉鬍子、常穿古裝。而且建好該「旅遊勝地」後就不辭而別了。沒有人知道他去了哪裏,有當地人說笑稱:「他被外星人抓走了。」

 


图片广告

分享: