超感人的狗狗 “整晚守护淹水的家”不肯走 看到主人来救自己时的反应!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:阿波罗新闻网

大家都知道狗狗很忠心,但这只狗狗所做的事,可能会让你热泪盈眶。

几年前的夏天,国外这只狗狗跟主人的家被突如其来的洪水淹没,于是主人只好带着家人跟狗狗去朋友家避难。

到了第二天,狗狗竟然不见了!主人在朋友家附近找了半天,都没有找到半点线索,主人认为这只狗狗很聪明,不可能自己消失不见,于是他想到:它也许已经自己跑回去那已经被洪水淹没的家了。

于是主人坐着小船来到自己的家,他远远地就看到有个东西站在门口,果然,就是自己那只爱犬,原来它早就独自回到家里,但因为家门锁着,所以它只能站在水中。

狗狗不允许其他人靠近这里,一看到有人开船过来就会狂吠,不过看到自己的主人出现后,原本眉头深锁的狗狗终于舒展开来,开心的冲到主人的怀里。

因为屋子周围整个淹水,狗狗只能游过来,它为了守护主人的家,就这样在冰冷的水里站了一整晚。“看到它已经在门口发抖,一定非常饥饿,但却仍不离开家门半步,它看到我靠近时,看起来相当开心,真是一只懂事的狗狗啊!”主人感动地说。


喜欢这篇文章吗?立刻分享出去让更多人知道~

分享: