美国女模豪华公寓床上遭勒毙 搬入新宅仅一周就失窃(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 看看新闻
美国一名《花花公子》前模特近日离奇死于自己的豪华公寓内,她一周前刚刚搬入新家,遇害三天前曾报警称窃贼闯入,偷走一批价值不菲的珠宝。

据英国《每日邮报》8月24日报道,现年36岁的克里斯蒂娜·克拉芙特本月中旬搬入美国宾夕法尼亚州费城阿德莫尔西郊的一处豪华公寓居住,本周三(22日)晚9点15分左右,她的尸体在卧室床上被发现,尸检结果显示为勒颈窒息而亡。

事发三天前,这位《花花公子》杂志前内衣模特报警称,她的一些珠宝和品牌包被闯入家中的窃贼偷走,价值高达数万美元。警方已介入调查,但尚未破案之际又传来失主遇害的噩耗。截至23号晚,警方还没有逮捕任何人。

蒙哥马利县地方检察官凯文·斯蒂尔和下梅里恩镇警察总监迈克尔·麦克格拉斯当天发表声明说,这一恶性杀人事件属于偶发,目前未对当地高端社区的其他居民构成威胁。阿德莫尔镇居民表示,长期以来社区治安良好,此案令人震惊。”我们为死者祈祷,希望警察尽快查明真凶,将罪犯绳之以法。”

据介绍,死者生前除了为《花花公子》工作外,其形象还出现在《名利场》、《维多利亚的秘密》等杂志上。她的个人简历显示,国籍为俄罗斯、德国,还有一部分”瑞典人”的血统。2016年,这位女模特在纽约与一位男性朋友共进晚餐时,醉酒后袭击了一位餐厅经理,还脚踹其腹股沟,因此被控犯有殴打和骚扰罪,但不久后该案被撤销。

分享: