【枉為人母】為金錢毒品 賤母強迫14歲殘疾智障女同男人上床

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:蘋果新闻


美國賤母迫14歲女兒與人上床(互聯網)

美國一名母親,竟強迫只有14歲的殘疾和智障女兒與其他男人上床,換取金錢和毒品。

美國聯邦調查局(FBI)和密蘇里州哥倫比亞市警方聯手偵查販賣人口案,在接獲情報後,到一間酒店調查,在酒店房間發現受害女童單獨在內。一名目擊證人向警方表示,她曾問過女童有關與她同房的男人,女童描述與他們上床的情形,又指他們是「衰男人」。

受害女童經診治後,證實有腦癱和自閉症、局部失聰、需配戴矯型腳支架,智力只有2至3歲。她向調查人員表示,她在房間被「媽媽的男朋友們」強姦時,母親也在酒店內。她說,母親會把她借給其他男人,換取金錢和「藥物」(即毒品),通常交易地點在汽車酒店或她家裏。

受害女童又說,她也曾被母親的男友強姦。

警方根據資料,拘捕女童的49歲母親柯林斯(Renee Collins)及她的男友,兩人更被控販賣兒童及相關罪名,男子再被加控一項強姦罪。

分享: