前助手纽曼说梅拉尼娅要与特朗普离婚,可信吗?(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 搜狐
据日媒报道,美国总统特朗普前助手奥玛罗萨·纽曼在8月14日出版的“爆炸性”新书《精神错乱》中,提到了特朗普的夫人梅拉尼娅。纽曼认为,梅拉尼娅正迫切希望与特朗普离婚。她在书中写道:“在我看来,梅拉尼娅正在数着日子等着特朗普卸任,那样她就可以跟他离婚了。”

由于纽曼的特殊身份,由于纽曼与特朗普的特殊关系,纽曼说出梅拉尼娅急着要与特朗普离婚,应该有一定的可信度和权威性。纽曼出版新书,不排除是为了炒作,但炒作别人的离婚,肯定会受到谴责,尤其是炒作特朗普与梅拉尼娅的离婚。所以,个人认为,这不太可能是炒作,而可能是事实。

第一,特朗普和梅拉尼娅年龄相差很大,仅比梅拉尼娅的父亲小一岁,还比梅拉尼娅的母亲大一岁。尽管年龄不是差距基本成为共识,但这种“忘年交的婚姻”大多是不被人看好的。

第二,在特朗普尚未当上总统以前,外界就有两人离婚的说法,因为特朗普的绯闻实在太多。梅拉尼娅之所以能够容忍特朗普的绯闻,是因为还有心事没有完成——自己父母的移民问题没有解决。最近,梅拉尼娅的父母凭借梅拉尼娅与特朗普的夫妻关系,终于拿到了美国国籍,梅拉尼娅的心愿了却了,也应该考虑自己的婚姻幸福了。

第三,特朗普和梅拉尼娅的婚姻,一开始就不被人看好,两人现在还为到底是“谁追谁”而争论不休。特朗普上台后,实施的一系列政策不得人心:宣布美国退出巴黎协定,遭到其女儿女婿的强烈反对;实施“骨肉分离”的移民政策,遭到其妻子、女儿的强烈反对。当下的特朗普,已经众叛亲离,特朗普治下的美国正在走上孤家寡人的道路,作为特朗普的妻子,梅拉尼娅承受了无比巨大的压力。对于这样一个高龄丈夫、不受欢迎的丈夫,梅拉尼娅完全可能与特朗普说“拜拜”,也许目前正在等待时机。

分享: