奥拉芝加哥模特表演培训中心 —— ​开始招生

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

奥拉芝加哥模特表演培训中心即将在一个月后开学庆典,第一期招生工作现已开 始。 这一期培训时间为: 九月二十二日至十二月十五日, 每星期六三个班。报名年龄从 六岁至二十六岁。课程包含了模特、表演的基础知识和训练,化妆课及毕业演出。


培训中心的宗旨是将规范教学与专业比赛活动相 结合,培养学生自信心,锻炼坚韧的品质,不仅 练气质,更在实践中,学习专业的模特表演技 艺。前两期的培训将为明年八月参与IMA( Internation Modeling Association)国际少儿模特 大赛多伦多赛区和 AMA(Asia Modeling Association) 亚洲少儿影视模特大赛的人员选拔 工作做充分的准备。

IMA国际少儿模特大赛多伦多赛区是由我们的合 作伙伴加拿大RE/TUNE Modeling 主办的,一年一度的 现场T 台走秀和平面模特大片展示。我们将从培训中心 的学生中选拔参加多伦多赛区大赛,经评委选拔进入国 际少儿模特决赛。

 

AMA 亚洲影视模特大赛是中国儿童时尚博览会 的组成部分,由国内权威机构联合主办的面向少年儿童 的国际赛事。奥拉芝加哥培训中心荣幸地被授权负责 2019-2019年美国芝加哥赛区的运营事宜。我们将从芝 加哥地区的入选儿童参加决赛。

对模特表演有兴趣的华人青少年儿童,我们由衷的欢迎 你们加入奥拉团队,通过模特表演培训,展现你的风 采。咨询报名请游览网站​www.aurachicagoinc.com 或请电话联系 :王淑华 312-756-9211; 陈红 630-461-1688;刘承熹 312-208-1556; Jenny 773-800-9777; Amber 630-849-1155

分享: