【果迷注意】傳Apple將推平價版MacBook 仲升級埋Retina

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:蘋果日报

Apple有傳將推平價版MacBook(資料圖片)

蘋果﹙Apple﹚有傳今年秋天將發佈一款平價入門版MacBook,以及會將Mac mini升級至專業版,或會跟新版iPhone一同於9月發佈。

據彭博報道,新推出的手提電腦跟目前MacBook Air相似,13吋屏幕但邊框將更薄,而且會使用Retina顯示屏。目前售約7,000多港元的MacBook AirApple唯一沒有Retina屏幕的手提電腦,去年雖更新了處理器,但已有幾年沒對這產品作大規模升級。

另外,Apple還計劃升級桌上電腦Mac mini,這產品售價不足4,000港元,一直是很多應用程序開發員的至愛,有傳Apple會將推出更貴更專業的版本,以滿足這類別的客群。

蘋果暫拒絕評論有關新產品傳聞,其股價週一﹙20 日﹚先升後跌,收市報215.52美元。

分享: