芝城协勝公会2018夏季野餐园游会热闹举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 


中国驻芝加哥总领馆刘军副总领事、王芸领事等嘉宾出席了协胜公会夏季野餐会

(本报记者何青报导)8月19日由芝城协勝公会主办的一年一度夏季野餐园游会於芝加哥北郊林肯伍德公园(Lincolnwood Park)热闹举行。出席活动的两岸官员有中国驻芝加哥总领事馆刘军副总领事、王芸领事、周蕾领事,驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆、华侨文教服务中心主任黄伟讚、副主任赖贞利及华联会汪兴无博士、美国华人海外交流协会会长方燕辉、名誉会长周兆禧,遡源公所顾问方云江和众多侨社领袖,各界嘉宾,协胜公会职员等近二百人出席了当天的野餐园游会联谊活动。

美洲协胜公会总理林惠明,芝城协胜公会主席蔡锡锋、郑汝创对出席野餐会的两岸官员和各界嘉宾及兄弟侨社代表示热烈的欢迎,同时亦表示衷心感谢所有出钱出力的团体和个人热心赞助的食物、饮品等。


驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆,华侨文教服务中心主任黄伟讚,副主任赖贞利等嘉宾出席了协胜公会夏季野餐会

美洲协胜公会总理林惠明和主持人林雪吟

芝城协胜公会主席蔡锡锋致辞时表示热烈欢迎出席野餐会的各界嘉宾及兄弟侨社代表

野餐会,主办方提供了丰盛美食和饮品,此次活动得到了众多支持和赞助,包括芝加哥洪门致公堂,芝城安良工商会,中国驻芝加哥总领事馆,驻芝加哥台北经济文化办事处,华联会,美国华人海外交流协会,芝加哥江门五邑同乡会,刘专员,汉记烧腊,赵健航,好世界面厂,汪兴无博士,明尼苏达州协胜公会,胡大江,黄燕媚等团体及个人热心赞助的食物和饮品等。

野餐会当天风和日丽,景色宜人,现场还有音响设备,供各位音乐爱好者一展歌喉,许多人随着音乐节拍翩翩起舞,气氛热闹温馨,让本届野餐联谊在歌舞欢快声中圆满落幕。大家尽情开怀的度过了一个夏日的美好时光,期望下一届野餐园游会明年再会。

 

分享: