美男子不摇下车窗接受检查 1秒后就后悔

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源:阿波罗新闻网

美国最近发生一起特别的临检案件,3名警察发现一名司机没系安全带,司机不愿配合检查,警方直接将车窗敲破,把司机从车内拖出来压倒在地,在网络上引发热议

据报道,美国新墨西哥州的警方最近拦下一辆车,警方怀疑司机佩吉(Phillip Page)没有系安全带,要他拉下车窗,司机却不愿意配合,坐在副驾驶座的女子也在一旁帮腔,质疑警方是在威胁他们。

随后一名警员直接用警棍敲碎车窗,伸手打关车门,把司机拉出车外,压制在地。事后墨西哥州的发言人说,事发当时是司机不愿提供证件,而且警员已经警告他很多次,假如不摇下车窗,就要打破车窗逮捕他。发言人也说,如果司机有遵守员警的指示,就能避免事件发生了。许多网友看到后都议论纷纷,他想要耍花样,结果尝到后果了。把车窗放下就好了。下次要系好安全带。

分享: